Дерево

Исчерпано молчанье в горне города
Исчерпано отчаянье в душах страждущих
Ошибки что трещат по швам истории
Не сделают нас равноправящими
Круговерть превращений терзает
Своей концентричностью
Знамя теперь почему-то похоже
На знание
И никогда не смотри – это
Лишь пограничности
Здесь вода в любую минуту
Может стать пламенем
Почему-то надежда теперь – удел обреченных
Тот кто спасется уже не может надеяться
Тот кто молчит считает себя просвещенным
Но и он не догадывается что жизнь –
Это дерево

16.02.2004


Рецензии
Весьма! Такой интерпритации жизни я еще не слышал! :0)

Жизнь - это прыжки с вышки в бассейн. Только не известно, будет ли там вода, на этот раз, или нет. :0)

С теплом, ромашкой и лунным светом,

Хранитель Луны   18.07.2004 02:41     Заявить о нарушении