Детство

Детство,останься,побудь немного!
Ну прекрати обижаться, так строго
Хватит смотреть, моей нету вины,
в том, что прибудут из новой страны.
Думаешь, меня так легко расставаться?
Ну прекрати, прекрати обижаться,
Вспомни улыбку, ну что за слеза?
Милый ребенок, кем правит весна,
Дай твою руку и в сердце пускай
Ты не забудешь меня, обещай!
Ты не забудешь ,как были вдвоем,
Как поднимали все к верху дном,
Как босиком пробегали по лужам,
Как нам никто был с тобою не нужен,
Ты будешь помнить, как ночью порой,
Долго болтали с тобой под луной.
Мы расстаемся, но новая встреча,
Яркой надеждой наполнит мой вечер,
Вечным огнем,что согреет потом,
Детство,ты снова вернешься в мой дом!


Рецензии
Детство детство ты куда ушло, где уютный уголок нашло.Дорогая Ташенька будьте всегда милым ребёнком с весёлой улыбкой!

Стефанов Алексей Калисий   02.07.2004 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Алеша!!!Очень бы хотела сохранить этот мир в душе и пронести его через жизнь!!!

Нати   05.07.2004 01:02   Заявить о нарушении