ПУТЬ

Россия. Глушь.
Заросшие дороги,
Истлевшие мосты.
Жара и сушь.
Щемящие тревоги
И жажда красоты.

Березы стон,
Звенящие болота.
И пересох язык…
Лишь шепот крон,
Надежда поворота,
Да журавлиный крик…


Рецензии