Отпущу если пообещаешь...

 
Отпущу если  ПООБЕЩАЕШЬ
Быть счастливее всех на земле
Каждой ночью глаза закрывая
Буду думать лишь о тебе
Для тебя я стихи писала
Для тебя одного жила
Лишь тебя одного любила
День и ночь я тебя ждала
Принимаю судьбы даренъя
Горечь слёз на губах храня
И одно Я ДАЮ ОБЕЩАНЬЕ
Никогда не забуду тебя!
 
(29.06.04)


Рецензии