Октябринки


Когда увяли гладиолусы и астры
Пришла пора осенних октябринок.
Скромны и тихи их нежные краски
И расцвели они в пору льдинок.

Октябринкам не страшен хлад.
Они радуют глаз простотою.
Пока они живы, жив сад,
Я люблю их, и это не скрою.


Рецензии