Возвращение мечты...

Возвращение мечты…

Боль разлуки настигла его,
Все гораздо сложней оказалось.
И теперь он хотел одного,
Чтобы все было так, как мечталось…

Время шло, сдалась и она,
Почувствовав горечь и муки.
А игру продолжала судьба
Распустив свои длинные руки.

А ведь жизнь-то их проходила,
Приближая лишь к одному,
И надежда уже уходила,
Все толкая, толкая к концу.

Он боролся, но боль победила,
Был повержен он грустью внутри.
Словно мышь в слабом сердце засела
Поедая все глубже его изнутри.

Он ослаб, сдалось его тело,
Теперь им владела болезнь.
Как червь, поедая смело,
Пыталась она пролезть.

Тут казалось бы – смерть неизбежна,
Загрызет его сердце поганая мышь,
Ведь теперь и надежда
Не поможет прогнать злую мышь.

Попытался подняться, упал,
Тут же встал и опять повалился,
Кто-то нежно обнял и поднял,
Прошептав пару слов, извинился.

Сердце слабое снова забилось,
С той же силой, что ранее билось.
Боль куда-то ушла, испарилась,
Снова сила к нему воротилась.

Встав на ноги, открыл он глаза
И снова их взгляды скрестились,
Но теперь, как тогда не закрыла глаза,
Улыбнувшись, она прослезилась.

Так вот, их встречу не много, ни мало
Все же заметил слепец
И кто может знать, что, вернув им начало,
Судьба не вернет и конец…


Рецензии
Классно, мне понравилось, но так бывает очень редко, судьба редко дает второй шанс!
respect!!!

Евгения Обухова   14.07.2004 22:58     Заявить о нарушении
Vi snova okozalisi pravi,togda... eto deistvitelino ostalosi lish me4toi...Razluka bila pravdoi,a vot me4ta-me4toi!!!
{Rad 4to ponravelsea:-),bolishoe sposibo!S uvojeniem Eanej

Ягарак Янеж   15.07.2004 00:05   Заявить о нарушении