Бакинское лето
Дымится под солнцем асфальт,
И солнца лучи как шпионы
Повсюду за нами следят
Мы в жарком, больном оцепенье,
От солнца болит голова
Сейчас не найти нам сравненья
Все плавится, мысль и слова.
Сурово Бакинское лето,
Уж лучше б быстрее зима
Хоть нет здесь порой даже снега,
Но солнце не жарит с полна.
Зимой мы в большой передышке
От жара и знойных лучей
Сейчас же страдают нервишки
И к морю стремимся скорей.
Окутают волны покоем,
Жара здесь уже не страшна,
И море волною седою
Пъянит больше чаши вина.
Свидетельство о публикации №104070101422
Леанна 04.03.2011 10:55 Заявить о нарушении
Ольга Чумакова 05.03.2011 06:33 Заявить о нарушении