Возвращение

Я возвращаюсь в плен своей мечты,
Пусть паруса истрепанные в лоскуты,
От ветра  и от солнца полиняли,
Но курс на счастье мы не изменяли
И в поисках неведомой красы
Искали благоденствий острова,
И бились в щепки о крутые скалы….
Но возвращались…


Рецензии