не зажигающийся свет...

не зажигающийся свет...
потухшая звезда - мертвое желание.
было счастье, минутное, его уже нет
остановившееся в миг дыхание..

если б только ты ценил это чувство,
что не нужно будет тебя никогда,
если б ты слышал и видел безумство,
что сильнее намного меня...

ты действительно хотел
порезать душу мою на кусочки?
ты знаешь, ты смог, ты сумел
порвать в моем сердце цепочку...


Рецензии