Разбитое сердце

Боль разбитых сердец
Это боль не моя.
В моём сердце свинец
И сияние дня.

А в душе моей ветер,
Безграничный, степной…
Я молю на рассвете
Только лишь об одной.

Но я знаю – она
Разобьет сердце в прах,
И пойдут холода
В моих тихих стихах.

Боль разбитых сердец
Будет боль и моя…
Будет пули свинец
И сырая земля.


Рецензии