Стихи, навеянные метелью за окном

Снег летит...
Спишь ли ты?
Видишь сны?
Вместе ль мы?
Я не сплю...
Всё смотрю
Я в окно...
Жизнь идёт...
Всё молчит,
Не звонит
Телефон,
Умер он
До утра...
Стала я
Новою,
Взрослою...
 


Рецензии