Дождь
Чего от меня же ты ждёшь, дождь?
Очень тебя я люблю, дождь,
С улицы ведь не уйду, дождь.
Капаешь ты с ресниц, дождь.
Краску смываешь ты с лиц, дождь.
Ночью со мною не спишь, дождь,
Сказку свою ты творишь, дождь...
Свидетельство о публикации №104070101395