Стеклянное...

И слёзы в тиши, и взгляд вникуда...
Никто не узнает... Тебе и не надо!
Другая иль нет? Ты та, что была,
Лишь взгляды летают вокруг снегопадом...
Они холодны... (как, впрочем, всегда)
Зима - неизбежность, всё лёд покрывает...
Глаза - зеркала, осколок - душа...
Стеклянное в жизни порой побеждает...
 


Рецензии
Есть в нем что-то фатальное... Но даже стекло можно расплавить...

Орка Киото   13.09.2004 21:26     Заявить о нарушении