я люблю эту боль
но всю боль, что со мной, я не в силах отдать.
и глаза, утонувшие в рамках экрана,
мне кричат - не любил, так попробуй страдать.
просто так, не за дело, как многие души,
а затем, что не можешь смотреть на себя.
и когда говорят, то не хочется слушать.
ты погиб, ты другой, эта жизнь - не твоя!
мне так хочется бросить свой крик в это нечто,
эта боль - моя часть, моя лучшая часть.
жить без смерти - так скучно, моя бесконечность
это ночь, моя ночь, где мне можно кричать.
мне так больно, так страшно и так одиноко,
только это всё то, что сумел полюбить,
мне не верится в суд и привратности рока,
я люблю эту боль и не в силах забыть.
Свидетельство о публикации №104070101374
Вдохновление 13.07.2004 17:59 Заявить о нарушении
не любила любовь. может быть это мазохизм - но я живу болью, страданием, прошлым.и я боюсь, что мне это нравится
Умирающий Страж 13.07.2004 23:42 Заявить о нарушении