Десяти...
Я забыла множество бросков шнурка
На ту сторону корсета,
который вы мне шнуровали,
тогда, помните?
в полутемной комнате
мою спину наощупь искали...,
а еще тогда чудище съело кассету,
где пела гитара влюбленного дурака
вас, конечно, - кого же еще?
а у вас ведь змериные глаза на закате,
их рассекает самолет кислинкой,
и под окнами машины носятся,
а мы просто сидим на кухне
и отражаем себя перекрестно.
вы уже такой взрослый,
и наш союз не рухнет.
(какие рифмы банальные, но наружу просится).
вы разучитесь шнуровать ботинки,
пока будете рассматривать пол с ракурса этой кровати.
Свидетельство о публикации №104070101370