Как по небу...
Воробьиный клин
А один то рыжий
Был рождён таким
Ну да не печалится
Рыжий, что с того
Он же с солнца лучиком
Цвета одного
Многим даже нравится
Так чего грустить
И судьбу проказницу
Незачем винить
Свидетельство о публикации №104070101359
Olga Smile 02.07.2004 17:17 Заявить о нарушении