Красивое
Ослепше-белый свет зимы храня,
Забыв о медном золоте дождей,
Пух облаков торопится скорей.
И мчатся прочь порочные пушинки,
Не замечая злой земли слезинки,
Зовущие припасть к ее ногам,
Смеются переливом звонких гамм...
Нет ни величия, ни стати, ни заботы,
Лишь нежная крылатая свобода
Их завлекает, легкостью маня,
В безумно бирюзовом цвете дня.
Свидетельство о публикации №104070101333
Алексей Фомин 13.07.2006 01:14 Заявить о нарушении
хоть мне и стыдно в этом признаться, но мне и самой это стишье очень нравится...
Аника Майотт 14.07.2006 12:07 Заявить о нарушении