Aventure tunisienne
Sont allйes en Tunisie.
Non seulement pour faire bronzage,
Mais pour montrer leur partie.
Elles cherchaient des aventures
Attendant la discothиque,
Ne voyant que de l'ordure,
Mais un jour venaient deux mecs.
Oщ sont-ils nos plus beaux maillots
Nous allons sйduire ces mecs d'Italie
Ils paraissent кtre ennuyeux
Et nous dйcidons d'кtre polies.
La soirйe pendant les dances
Ils craignaient de s'approcher
Quelque sиche que soit l'ambiance
On s'est mis а leur parler
Comme la nuit йtait trиs douce
On est allй а la plage
C'est le dйsir qui nous tous pousse
Vers l'amour parfois sauvage.
Voilа les premiers baisers
Les premiиres caresses et la sympathie.
On veut bien se revoir demain
Pour dйfendre l'honneur de notre partie.
Le lendemain pendant la soirйe
La vodka nous a aidйs
C'est la meilleure chose а boire
Et puis follement s'amuser
On sortait souvent ensemble
On a fait bien des bкtises
Et on s'est йpris, il semble,
Que nous en йtions surprises.
Sahara le plus grand dйsert,
Toi, tu nous reзoit tous а bras ouverts
Des chameaux, des caleches, le jeep,
On fait un long trip, c'est pas sans nous plaire.
Le temps heureux passait trиs vite,
Nous avions cinq jours joyeux,
Nous йtions tristes qu'ils nous quittent
On devait se dire adieux.
On entendait le miracle,
Et nos lиvres jusqu'aux genoux,
On disait "vas-y, spectacle"
Mais personne n'est digne de nous.
Oщ est-elle la vie sexuelle?
Notre enorme lit est triste sans elle.
Sms c'est tout ce qui nous reste
Mais nous sommes fiиres du repos super.
Свидетельство о публикации №104070101330
Аника, Вам стихи на из.язе легче даются, чем на русском? Имхо, на иностранном языке очень сложно думать, а уж стихи то писать ... молчу, ибо я неучь в этом...
Евгений Какойто 19.06.2006 13:10 Заявить о нарушении