Посвящается тебе...

Пустые сумерки вновь превратились в ночь,
Холодную, промозглую, слепую.
Поток дневных затей умчался прочь,
Оставив остовом забот чреду пустую.

Игрой фальшивой смысла бытия
Увлечены не белых звезд мерцанье
И не вселенной черная змея,
А тонкой строчкою бегущее сознанье.

Тем идеальней шепот тьмы земной,
Чем крепче одиночества объятья.
Как долгий, тонкий и протяжный вой
Кровь леденит ночной поры заклятье.

Мысль слабой неприметною чертой
Скользит, и отрицает зов признанья,
И ищет - призывает смысл простой,
Смысл жизненных законов мирозданья.

Ты скажешь, это что за чушь и бред!
Я не пойму на а причем тут я
И про меня здесь ничего ё нет...
Мой милый! Ты — мой смысл бытия.


Рецензии
Пустые сумерки вновь превратились в ночь,
за ними день счастливый наступил

Вилли Артур   11.07.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.