Страсбург...

Страсбург- красота и  отдушина,
Город мечты, и она не разрушена,
Старина незабвенная, ничем не нарушена,
Взлеты фантазий обуревают, пьянящие.
Тихо вздохну, и выпущу воздух. волшебный,
Вдох вдохновения вот и опять
В этом танце волнующем, буду летать,
Буду кружить тебя, и себя познавая.


                25.06.2004      Олька.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.