Завтра
Когда забрал меня из поднебес.
Ты спас меня, но было рано.
И ты оставил мне рубец.
Ты обманул меня, проткнул кинжалом.
Ты сделал больно и сказал: « прости»
Ложь, ненависть меня прижали.
И семя начало расти.
То семя лжи, предательства, обмана.
Оно въедается в мою живую плоть.
Бред, лицемерие пройдет туманом.
Отравит мне святую кровь.
Я кровью истекаю, ты смеешься.
На землю упаду, а ты уйдешь.
И может быть вчера за мной вернешься.
Но завтра я умру. Меня ты не спасешь.
Свидетельство о публикации №104070101267