уйди...

Я отпустила тебя,
Я сказала: "Беги!"
Ты отказался,
Я кричала: "Уйди!"

Я просила тебя,
Уходи, уходи!
Отпускаю тебя от себя
Ты беги, прочь беги.

Ты кричал, что не хочешь,
Ты вопил, что не сможешь.
А потом, сделав холодное пустое лицо,
Ты ушел, не сказав ничего...

Я простила тебя,
Не могу я обидиться,
Ты не понял меня,
Не придется нам боле увидиться.

Ты беги, уходи и лети,
Не хочу я слышать о тебе,
Ты найди, принеси и скажи:
"Буду жить без тебя я в тоске..."


Рецензии