Одиноко мне сейчас... Напевы синевы
Никого вокруг, а сам -словно вырванное око.
Вроде жизнь меня холит и лелеет как ребенка,
А в душе огонь горит, разрывается как пленка.
Прячьте свечи, жгите ладан, на султановых шелках
Мы устроим свой театр, где один актер -монарх.
Хургада. январь 2003 г.
Свидетельство о публикации №104070101237