Травы, травы... Напевы синевы
Милые, тенистые дубравы, прячите извилисты покой.
Жаркий запах поднимает роща, все сияет мне в глаза,
И сосна, как горемыка -теща, шелестит напев свой неспроста.
Поднимаюсь в гору и тону в вас, травы жаркие, пахучие мои,
Вы меня к себе переманили, вы во мне себя переросли.
Хургада, январь 2003 г.
Свидетельство о публикации №104070101235