Шкурка

Ответ на "Толстокожее" wyv:
http://www.stihi.ru/2004/06/26-574

Как Геракл хожу в свежесодранной шкуре:
И зимой и летом будет мне в ней уютно,
Спокойно, круто и клево в натуре,
А не то, что кому-то – мертво и пусто…

Завтра шкуру продам иль прибью над диваном –
И пойду поохочусь на нового зверя,
Или лучше закутаюсь в шкуру как в саван,
Буду в ней как в броне теперь я!

Только мысль беспокоит: ведь пугает прохожих
Весь в кровище, раненый, злющий зверь!
Жуть - наружу мясо и нервы торчат без кожи,
Зато я толстокожий, на него непохожий теперь…

27_06_04


Рецензии