Смеется, напевая песенку... Напевы синевы

Смеется, напевая песенку,
Беззаботный лепесток,
В сказке азиатской скованный,
Словно в янтаре листок.

И прилив так светло, чисто
Вторгся в окна, брызжа смех,
Так волшебно затянулся,
Вспыхнул, замер и простыл.

Хургада, январь 2003 г.


Рецензии
Немного непонятно а вцелом - ничего

Ксения Брызгалина   30.09.2004 14:42     Заявить о нарушении
merci

Дениш   30.09.2004 17:24   Заявить о нарушении