пунктуация грусти
пунктуацию грусти осилю
я, конечно, вернусь. и ещё
раз поглажу китовую спину
пирамидам чужих площадей
недосказанность ветра доверю
ранним утром под шумы хайвея
я отправлюсь на поиск людей
и под топоты прошлых веков
под оргазмы больших звёздных взрывов
я спою свою песню без слов.
без истерик. без слёз. без курсивов.
Свидетельство о публикации №104070101187
Байчер 07.10.2004 17:50 Заявить о нарушении