знаю не знаю знаю...
уже
грязной водой
стекаю
омыл всех
кто тебя хранит(?)
череду мелькающих
крыш
сменит гранит
это такой девиз –
вниз!
может такое
положение
тебя больше
устроит –
когда равный тебе
у ног твоих воет,
а не ветром
свистит?
д а ч т о ж е э т о т а к о е,
п о ч е м у б о л и т
где ты не касался?
(непроизвольная влюбленность
в свои - чужие пальцы?)
Relax. Релаксация
сродни онанизму
до исступления
от рукотворных оргазмов
мыслю
шахматным королём
играю
мат был поставлен
еще вчера…
знаю
не знаю
знаю…
а ты?
Свидетельство о публикации №104070101183