Подожгла

Без успеха, без слов, без пристрастий
Подожгла
Эту веру в пропавшее счастье,
Что нашла.
Неумытая, прямо с порога -
Ну, так что ж!
Целовала продрогшие мокрые ноги -
Невтерпеж!
Я полжизни за ними шла
Наугад.
Убивала, рвала и бросала
Все в бардак.
А теперь словно хлеба не ела,
Не пила...

Словно вечно жила с сумасшедшими
И врала...
Проходи - без тебя здесь настужено -
Все зима!
Ты мне раньше, давно был суженым -
Не беда!
Только б знал, что ждала и верила
Я!
Что сто писем писала и видела в них
Тебя!
16.01.1998.


Рецензии
интересный стих но на мой взгляд не все в порядке с ритмом

Галина Паасанен   26.06.2009 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Думаю, так и есть (насчет ритма). У меня с этим действительно проблемы.
Еще раз спасибо, заходите!

Марина Серебрянская   26.06.2009 11:47   Заявить о нарушении