Как ветер

Чуть солнце осветило крыши -
Как снова я больна тоской.
Стремлюсь к тебе, а ты не пишешь
И мой e-mail опять пустой.
Опять слоняюсь по квартире,
Опять печалюсь о пустом.
А листья в трепетном эфире
Щебечут за моим окном;
И ветер, нежный, словно мысли,
Играет средь моих волос.
Я знаю, не имеет смысла
Все это принимать всерьез.
Нас разделяет все на свете:
Пространство, время и сердца,
И только ветер, глупый ветер,
Дает понять все до конца.
Он говорит: побольше веры
И воли не давай слезам.
Смотри, как я могуч без меры -
Сегодня здесь, а завтра там.
И ты могла бы быть сильнее
И все препятствия сломить...
Ведь главное, что я умею, -
Быть верной, помнить и любить.
01.07.04.


Рецензии
Эти качества самые ценные в жизни.Храните их и не теряйте.
Удачи!

Стефанов Алексей Калисий   02.07.2004 21:41     Заявить о нарушении