Остров
(Апостроф)
Остро впиваются в грудь
Шпаги нового дня.
"БУДЬ!!!"
От меня
Отказался мой дом -
Облом.
Ну и пусть.
Грусть.
Каждый вечер езжу в трамвае:
Кругом - одни неформалы;
Все не хотят быть "как все".
Скучно.
Научно
Этого не объяснить.
Продолжаю твердить:
"Хочу на остров!"
Остро
Впиваются кортики слов
Друг на друга похожих голов,
(Людей или ослов?
Вопрос без ответа).
С приветом
Лечу к друзьям.
Пьянь, хлам.
Остро
Впивается в грудь
Тост "БУДЬ!!!".
И снова: "Хочу на остров,
Отдохнуть от безумства людей!"
Ответ: "Пей!!!"
Вливается внутрь
Холодная водка -
Вот как
Лечат у нас от хандры и душевного спада.
Не надо
О чем-то думать
И что-то решать
(Главное, не забыть, как дышать
После таких ночей).
Завершилась ничьей
Игра в дураков на данный момент.
"Полегчало?" - "НЕТ!"
Просто
Растекается жир в голове.
"Хочу на остров"...
"Опять?"
Забивать
Косяк принялись -
Под водку должно пойти...
"Ну и как?"
- НИШТЯК!!!
...Смеялись долго, до колик.
Почти до рассвета.
Спали до часу.
С "приветом"
Я еду домой.
Ой!
Икаю...
Вот это колбасит!
Хватит!!!
Надо вточить
Съестного чего-нибудь,
А завтра -
На остров махнуть!
Свидетельство о публикации №104070101164