Human nature
Мы верим в тех, кто в нас не верит,
Мы «знаем» всё, но зачастую
Мы повторяем мысль классика одну-
« Мы знаем то, что ничего не знаем»,
Но это мало нас смиряет,
А больше в пропасть нас толкает,
Чтоб невозможное постичь.
Свидетельство о публикации №104070101161
Желаю её Вам!
Анна Свинина 25.12.2004 22:38 Заявить о нарушении