Сынок Друзьям детства ушедшим на зоны

Что стоишь на посту вертухай?
Кто наказан здесь ты или я?
Передам я тебе косячок,
Старый вор угощает тебя.

Ты же телки соседской сынок.
Разбросала нас с нею судьба.
Я тебя по маляве узнал,
Написали мне с воли друзья.

Ты не бзди,
Не пойдем мы в побег,
Мне погибнуть сегодня нельзя,
Одного я сейчас не пойму,
Кто наказан здесь ты или я?

Я здесь дома,
А твой далеко,
У меня здесь друзья,
Вся братва,
А тебе здесь пацан нелегко,
Далеко как заслали тебя.

Я украл семь букетов цветов,
А меня на семь лет замели,
Я девчонке соседской дарил,
А меня от нее увезли.

Дали трешку,
Четыре потом,
Восемнадцать на зонах прошли,
Ты не бзди,
Не пойдем мы в побег,
Я тебя не хочу подвести.


Рецензии
понравилось!

Глухарев Александр   28.03.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вили Мельгафф   02.05.2010 22:06   Заявить о нарушении