За жизнь я наворочал много дел
Шли чередой побед, пораженья.
Но главное, что до сих пор успел:
Любовь, семья, мои стихотворенья.
Когда уйду через десятки лет,
Моё потомство будет продолженьем
Меня, любви, и будет еще свет
Родившихся за жизнь стихотворений.
Сейчас итоги рано подводить.
Надеюсь, Бог отмеряет немало.
Я также продолжаю жизнь любить,
И сердце биться вовсе не устало.
Успеть я должен сделать много дел.
И ждут опять победы, пораженья.
Когда уйду, оставить бы хотел:
Любовь, детей, свои стихотворенья.
Свидетельство о публикации №104070101126