Опустела Москва, опустела
На природу подался народ.
Кто – на пляж, кто – с лопатой
Умело перекапывать свой огород.
Большой город соблазнами полон,
Но не может людей удержать.
Ведь в мозгу словно каркает ворон:
«Убежать! Убежать! Убежать!»
убежать из тюрьмы на свободу.
Слава Богу! Удался побег.
Мы не даром бежим на природу:
Только там человек – человек.
5.05.04
Свидетельство о публикации №104070101112