Пока бежал от остановки
Бог окропил меня дождем.
И этот дождь довольно ловко
Смыл негатив, что мы несем.
Я положительно заряжен,
Стихи рождаются легко.
Да так легко, что в мыслях даже
С Земли умчался далеко.
15.04.04
Свидетельство о публикации №104070101109