Весенний сонет

Погода шепчет: «Не грусти.
Ведь светит солнце, небо ясно,
Тепло и жизнь всегда прекрасна,
Чего б не встретил на пути».
Мой друг, послушай-ка погоду
И грусть из сердца прогони,
Прожитый день люби, цени
И мыслей обрети свободу.
Когда ж опять пойдут дожди,
То не грусти, а солнце жди,
Души покоя не теряя.
Спокойно, радостно иди.
И будет солнце впереди
И счастье без конца и края.

7.04.04


Рецензии