Облака. друзьям детства ушедшим на зоны
Облакам ведь не страшен никто,
Вертухая не дрогнет рука,
Расстреляет обойму и что?
Облака все плывут и плывут,
Их наверное ждет дом родной,
Поругает отец облака,
Мать напоит парным молоком.
Вот и я закурю косячок,
Улечу далеко далеко,
Вертухая не дрогнет рука,
Расстреляет обойму
И что?
Я пристроился в строй к облакам,
Вижу, вижу далекий мой дом,
Поругает отец пусть меня,
Мать напоит парным молоком.
А вы люди,
Простите меня,
Я по жизни бродягой пошел,
Свое счастье искал в облаках,
Скажу честно пока не нашел.
Я родился и вырос в тюрьме,
Вертухаи с обоих боков,
Только я ускользну в облака,
Навсегда от проклятых оков.
Я пристроился в строй к облакам,
Вижу, вижу далекий мой дом,
Поругает отец пусть меня,
Мать напоит парным молоком!!!
Свидетельство о публикации №104070101077