Stack overflow

Я звоню тебе.
Тебя дома нет.
Никто не знает где
Тебя носит свет.
Ты всегда занята,
У тебя дела.
Я  лишь ищу тебя.
Но боюсь, что зря.
Ты бываешь там,
Где я был всего лишь раз.
Я иду за тобой по пятам,
Но ты скрываешься из глаз.
Мои мысли лишь о тебе,
Я живу с переполненной головою.
Мысли давят на психику мне.
My stack oferflow.
У тебя расписание вперёд
На неделю готово.
Ну а друг пусть подождёт –
В этой жизни всё серьёзно.
Хочешь ты всего и сразу.
И что хочешь – получаешь.
А что другу ты ни разу
Не звонила – забываешь.
Ну а я сижу у телефона
И разговариваю с твоею роднёю.
Их слова мне до боли знакомы.
My stack oferflow.
Я жду, надеюсь на судьбу.
Хочу тебя скорей увидеть.
Надеюсь, что закончишь суету,
И будешь личной жизнью бредить.
Но на твоём уме – карьера.
Ты хочешь продвижения большого.
Я напрягаю силы для преодоления барьера
Но My stack oferflow.
Я память очищаю свою,
Но она тобой заполняется снова.
И чистить её я уже не могу.
My stack oferflow.
И даже про тебя от стиха такого
My stack oferflow.
31.05.2004


Рецензии