Что это такое?

Что такое слёзы?
Что это за вода?
Что такое грёзы?
Что-то типа сна?
Что такое горе?
И что – печаль?
А что такое море?
И что такое даль?
Что такое небо?
А что там за звезда?
Может то Венера?
Скажите небеса!
Что такое солнце?
Зачем нужна Луна?
Зачем в бутылке нужно донце?
И крышка в ней зачем нужна?
А что такое счастье?
И есть ли доброта?
Иль в мире всё ненастье,
И большая куча зла?
А что такое воздух?
Зачем нужна война?
Кто придумал порох?
Кто придумал убивать себя?
Зачем мы все живём на свете?
Зачем вообще нужна Земля?
Зачем я думаю о смерьте?
Если жизнь людская хороша!
Вопросов сколько существует?
Ответов много ли на них?
Зачем на свете ветер дует?
Зачем пишу я этот стих?
Ответов много есть на свете!
Вопросов больше в тыщу раз!
И есть вопросы без ответа!
Их вечными зовут у нас!
Ничто у нас не абсолютно!
Ничто не определенно!
Ведь жить на свете было б скучно!
Если б всё до нас бы было решено!
8.12.2002.


Рецензии
Всегда нравилось это стихотворение :)

Ледяной Ангел   05.06.2005 21:55     Заявить о нарушении
Интересно почему? Какие-то не опнятные вопросы, чему тут нравится? :)
Спасибо! Мне тоже нравится!

Яковлев Михаил   10.06.2005 11:19   Заявить о нарушении
Ага, ну ведь нравиться же! :))))))))

Ледяной Ангел   16.06.2005 20:32   Заявить о нарушении