Конец
Здесь гибнут женщины и дети.
Солдаты ждут последний бой,
Мы тоже ждём его с тобой.
Он будет страшен и кровав:
Не встанем мы, хоть раз упав!
Идём вперёд – нам всё равно,
Чьё заграждает путь лицо.
Нас убивали – мы живём!
Мы в рай едва ли попадём,
Но в ад мы тоже не пойдём:
Мы давно живём уж в нём!
В огне сгорают все мечты.
Там буду я, и будешь ты.
Нам суждено так умереть –
На то и существует смерть.
А жизнь ужасно коротка,
Как коротка твоя рука.
Она не может ничего,
А то, что может не нужно.
Я не хочу так умирать,
Хочу домой я убежать.
Мне надоело воевать,
Я хочу жить, детей рожать.
Мне снится райский чудный сад,
В котором каждый первый рад,
Что не было у них войны…
А в этом саде был и ты.
Ты был счастлив, как и все…
Но это было лишь во сне.
А сейчас мы вместе под огнём,
И вместе сдохнем мы, вдвоём.
Погибнут многие другие,
Погибнут все в проклятом мире!
Погибнешь ты, погибну я –
Такая вот у нас судьба.
В конце останется Земля,
Черней, чем чёрная дыра!
Не будет больше никого…
Конец! Ну, вот и всё!…
3.12.2002.
Свидетельство о публикации №104070101035
Лиза Ульянова 05.07.2004 12:19 Заявить о нарушении
Яковлев Михаил 05.07.2004 13:15 Заявить о нарушении