Нежный образ

Нежный образ в памяти храня,
Я живу разлукою с тобою.
Милая, любимая моя,
Ты мне предназначена судьбою.

Пусть быстрей с годами время бег,
Но до боли хочется порою
Наяву сказать:"Ты лучше всех,
Ты мне предназначена судьбою"

Ни минуты без тебя, ни дня.
Я живу по-прежнему мечтою
И люблю еще сильней тебя.
Ты мне предназначена судьбою.

В небе растворится сердца крик.
Тайну лишь ему свою открою.
Там ли, здесь, настанет вcтречи миг.
С той, что предназначена судьбою.


Рецензии
Очень красиво...
Прекрасный стих...
С уважением,

Невеста   29.09.2004 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.