Памяти
Память;
Ты прости мне ошибки,
Страхи.
Не гони ты меня
На камни,
Не веди ты меня
На плаху.
Что и было - забудем
Вместе:
Пережито уже
Много.
Будь мне другом, моё
Сердце,
Будь ответом моим перед Богом.
(1999г.)
Свидетельство о публикации №104070101011
Горный Кристалл 13.02.2007 21:48 Заявить о нарушении