Виртуальность
Ну в общем я на чате на одном раньше тусовалась...
И как то с парнем познакомилась…
Мы с ним весь день говорили в нете...
Я ему номер телефона домашнего дала...
Он мне вечером позвонил...
Ну понравились друг другу...
А на следующий день я вышла за него замуж...
Через неделю развелись ...
The dark girl
Вечер, темно, почти уже ночь.
Без слов сидеть мне больше не в мочь.
Сажусь за компьютер, врубаю Инет.
И с головой погружусь в виртуальный я свет.
Вот она «Ася» – виртуальные друзья,
А так же новых сегодня найду для себя.
Пишу я девушке - она мне ответ:
Разговариваем долго – скоро рассвет.
И понимаем под конец разговора
Мы любим друг друга виртуальной любовью.
Поженились сразу на каком-то мы сайте,
Виртуальном загсе – адресок нам кидали.
Вот теперь мы семья,
Виртуальная правда, но это не беда.
Прожили неделю – друг друга всё любим.
Решили тогда, что квартиру мы купим.
Сняли квартиру, купили и вилу.
И вроде бы жизнь виртуальная у нас покатила.
Так прожили мы месяц друг друга не видя.
В виртуальном мире, в виртуальной квартире.
Но скоро нам стало чуть-чуть одиноко.
Решили, что третий нам нужен кто-то.
Стук «клавы» в окне появилась строка,
Что мы отец и мать, а не только муж и жена.
Виртуальный ребёнок появился у нас.
Всё было супер – просто класс.
В виртуальной жизни не знали мы горя,
Зная что наша семья распадётся не скоро.
Однажды в отпуск отправились мы.
Но виртуальный самолёт захватили они…
Упал самолёт потеряны файлы,
И виртуальной семьи больше не стало.
Сгинул ребёнок, не нашёл я жену,
Пропала квартира и вилу найти не могу.
Всё пропало – постарались друзья:
Террористы-хакеры в виртуальности сотворили дела.
Прошёл год, я полез в виртуальность.
Всё забылось, но грусть всё ж осталась.
Больше знакомства ни с кем не ищу.
Я жену свою найти хочу...
31.05.2004
Свидетельство о публикации №104070101007