Компьютерная любовь
Моё подсознание!
Оно с фантазией вместе обедало.
И придумали они такое сказание…
В одном магазине компьютерном,
На полке где находился товар.
Стоял ноутбук с пентиумом.
И компьютер, что АМД в себе содержал.
Ноутбук собирала красивая женщина.
А персоналку мужик собирал.
С душой собирала компьютеров пленница,
И мужик тоже душу компу передал.
Любил тот мужик эту женщину,
Она тоже любила его.
И при сборке в какую-то трещинку.
Их любовь закатилась на дно.
И стоят на полке машины влюблённые,
О любви друг к другу пищат.
И люди не могу понять бестолковые,
Что компьютеры так говорят.
Неисправность убрать пытаются,
Из гнезда, выдирая колонки,
Но пищание не прекращается:
Динамик внутренний теперь вместо глотки.
« Что же делать?» -
Гадают люди серьёзные.
«Надо разрезать!» -
Одни лишь ответы готовые.
Не решились вскрывать ноутбук тот,
Слишком вещь дорогая, да новая.
И у компьютера вскрыли живот.
И запчасти вытащили из тела здорового.
Запищала тогда Ноутбук, горем убитая,
Ведь не слышала больше писка любимого.
Опешили люди, толпа сердитая,
От явления необъяснимого.
Положили запчасти на место
И к компу пустили питание.
Ещё громе запищала невеста,
Что вызвало у неё зависание.
Люди, тупосмотрящие,
Запустили машину нежную.
И машины друг друга любящие.
Завели свою песню прежнюю.
И люди, ужасно уставшие,
От песен таких компьютерных.
Отключили питание, дававшее
Машинам свободу чувств внутренних.
И закрыли машины прекрасные,
В кладовочке маленькой,
Где условия были ужасные
Для любви между компьютерной парочкой.
Так прожили свою жизнь два компьютера,
Что любили друга всю жизнь.
Умерли вместе оба компьютера.
Так питания не дождались.
Вот такою скромненькой
Должна быть влюбленная жизнь.
А ты смотри человек молоденький,
Смотри и учись… 01.07.2004
Свидетельство о публикации №104070101002
Что огорчает – снова печальный конец. Это же сказка. Почему бы им не пожениться? Жили бы замечательно в небольшом офисе, смотрели бы на луну по ночам. Ведь в сказке все воссоединяются. :-)
Лиза Ульянова 05.07.2004 12:20 Заявить о нарушении
А поповоду продолжения - мысль интересная надо подумать! Раз у ж я хотел посвятить этот год полностью компьютерам, то наверно напишу "Компьютерную свадьбу" :-)
Яковлев Михаил 05.07.2004 13:13 Заявить о нарушении