Мы друг с другом с тобой играли

Мы друг с другом с тобой играли,
А быть может мне показалось.
Мы друг друга почти не знали,
Но к тебе уже прикасалась,

Но ко мне уже прикоснулся
Очень скромно и... откровенно.
Ты опять в мою жизнь вернулся,
Ты вернулся ко мне... наверно...


Рецензии