Я боюсь...
Сил в себе не сможем отыскать,
Чтобы сгладить прошлые укоры,
Чтобы просто нам "прости" сказать.
Я боюсь, что просто разойдемся
Молча наблюдать со стороны,
Что друг другу мы не улыбнемся,
Рухнут все хрустальные мечты.
Я боюсь, что в мире этом грубом
Только что друг друга отыскав,
Мы с тобою разбежимся глупо
Слов всех главных так и не сказав...
...Я люблю тебя....
2004/06/30
Свидетельство о публикации №104063000994
Умеют люди
Найти узор
На Млечном блюде.
Дима.
Пинский Д Т 12.07.2004 15:43 Заявить о нарушении