Рассыпались бусы

Рассыпались бусы, порвалася нить.
Две наши дороги не соединить.
Потерян подарок, его больше нет.
Уже никогда не напишешь "привет".
Понять бы сейчас, что же ты ожидал,
Ведь сам ты мне "нет" в свое время сказал.
Сказал, что с тобой мы уходим вразрез,
А тут непонятно вдруг взял и исчез.
Зачем же ответ откровенный просить?..
Рассыпались бусы, порвалася нить.
Осталась на память лишь горстка камней,
Как символ всех наших загадочных дней.
Осталась лишь тайна несказанных слов,
И бусинки там, средь зеленых кустов...


Рецензии