графика
дождевыми стежками пространство прошив;
жизнь кончается, как чернила в ручке -
пора перейти на карандаши.
мир - графичный, немного плоский,
зато проницаемый для линий, штрихов, теней,
и мгновение просвечивает в наброске,
сравниваясь с вечностью по длине.
и мелкими осколочками графита,
которые можно убрать, стереть,
время выплескивается из графина,
непостижимое как любовь и смерть.
Свидетельство о публикации №104063000099