Семья - миниатюры
На груди у зеленого бора,
Средь развесистых старых ракит,
Среди птичьего звонкого хора
На опушке избушка стоит.
В той избушке семья проживает –
Лето, Осень, Зима и Весна.
Друга им одного не хватает.
Им, наверное, мог быть и я.
Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104063000977
Природно,человеку сходно....
Чувствам сродно...
Богу угодно...
Многородно...
Наталья Феофанова 25.10.2004 14:53 Заявить о нарушении